четверг, 31 октября 2013 г.

Альбом для именинницы

Недавно делала заказ - альбом в подарок женщине на юбилей. В роли заказчиков - коллеги, они же подбирали фотографии (тайком), придумывали подписи.
Меня поджимали сроки, поэтому решила использовать экономичную раскладку от Татьяны Берсеневой. О, как же это удобно и быстро! Мне очень понравилось! Времени у меня ушло 2 вечера - один на разрезание бумаги и размещение фотографий, второй - на подбор украшений и сборку страниц; и ещё одно утро - на обложку. ТАК быстро я ещё ничего не делала ))). В результате у меня получился альбом со страницами 15,5х23, 6 листов, собирала с помощью биндера, обложка мягкая, тканевая, на синтепоне.
Смотрим:
 Альбом почти полностью из бумаги Bazzill Basics Paper  из набора Heritage Kit. Забыла посчитать, сколько листов использовала, но точно меньше половины. Среди украшений много высечек от КС, как же я их люблю!


На переднем форзаце кармашек для открыточки с поздравлениями, которую я естественно забыла сфоткать:

Надписи распечатала на прозрачной плёнке для принтеров, а чтобы лучше читалось, бумагу под надписью немного закрасила акриловой краской:









И ещё место для продолжения истории:



Задний форзац:
 
Вот такой небольшой альбом. Не знаю, может ли он считаться миником, вроде по размеру страниц он больше, с другой стороны - всего шесть листов...
 
 

3 комментария:

  1. Отличный альбом! Обязательно попадет в топ!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Для меня главное, что именнинице очень понравилось!

    ОтветитьУдалить