вторник, 15 апреля 2014 г.

Шебби + свадьба

В Мемуарисе Катя Погодина продолжает "добивать" нас красотой и многодетальностью - уже заканчивается четвёртый урок по шебби-шику. В этот раз детали, чипборд и ещё раз детали. Как же это сложно - ну  не пихаются у меня эти детальки, не собираются в кучку. Может, нужна тренировка? Катя, как думаешь, тренировка мне поможет? Или совсем всё безнадёжно?
Вот домашнее задание:
Получился конверт для диска со свадебными фото. Представляю себе такую весеннюю свадьбу, в нежных оттенках бирюзы и жёлтого.... Красота )))

Попробовала сделать нечто похожее на Катин шедевр - рамочку из чиборда заполнила бусинами, пуговками, микробисером. Хе-хе
Чипборд люблю, скупаю всякий разный, прям коллекцию уже насобирала )) Он меня спасает, когда нужен центральный или знаковый элемент.
Задания предыдущих уроков выполнила - слоёв много, кружево имеется, цветы, шебби-ленты. С деталями, которые призваны добавить "шика" сложнее. Вот тут стразина виднеется и жемчужинка:

Чипборд красила кракелюром и посыпала пудрой для эмбоссинга:

А внутри простой кармашек:

Использовала скетч блога Простые радости

5 комментариев:

  1. Как здорово! Рамочка центральная очень красивая! Все-таки супер-эффектно это смотрится :) А какое внутри сердечко аппетитное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катина идея с рамочкой - просто бомба. Обязательно буду ещё так делать!

      Удалить
  2. Красота! А что за сомнения, а?))) Хочешь, я немного приоткрою секрет? Один шаг отделил тебя в прошлой открытке от ФАВов))) так бывает... пусть это тебя подбодрит, даст сил и вдохновения! Получилась красота! Все просто чудесно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Катя, спасибо! Твои слова окрыляют! Я просто так мучаюсь, когда пытаюсь деталек добавить, кажется всё не на своём месте ((. Вот и интересно, будет ли с опытом полегче, или это совсе "не моё"

      Удалить
  3. Очень красиво! Спасибо от Простых радостей! Удачи вам!

    ОтветитьУдалить