вторник, 30 октября 2012 г.

Первый заказ!!!

Сегодня отдала свой первый заказ! И получила за него денежку! Ощущения, абсолютно не сравнимые с первой зарплатой. Тут сразу понятна цепочка "труд-товар-деньги" )) Самое главное, заказчице открытка понравилась, надеюсь, понравится и той девушке, которой она предназначена.
Задача была сделать что-то светлое, нежное и хрупкое... Получилось не совсем светлое, но в остальном, я справилась:
 На улице пасмурно, и фотография совершенно не передаёт реальный цвет бумаги. Кажется, что это крафт, на самом деле - золотистый картон.

 На этой фотографии немного отливает золотом, так что даже похоже на настоящий цвет.
 Рамочку из чипборда покрасила алкогольными чернилами Ranger, цвет получился точь-в-точь как у фона.
Не удержалась и сделала маленький завиток горячим эмбоссингом ))

Всё, побежала делать следующий разворот в свой Альбом о путешествии, а то завтра - последний день, а у меня конь не валялся - открытки меня поглотили.

2 комментария:

  1. Привет, пишет заказчица данной открытки. Получилось просто чудо! Приехала домой и еще долго сидела глядя на нее и восторгалась, рассматривая эти мелкие нежные прелести. Не знаю как правильно это называется, но это настолько прекрасно: эти малюсенькие ненавязчиво сверкающие шарики на кончиках пестиков, этот нежнейший цветок за жгутиками,не знаю каким образом и чем нанесенный на картон, но настолько трогательный. Открытка получилась превосходной и превзошла мои ожидания! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Думаю моей имениннице она тоже очень понравится.

    ОтветитьУдалить